最令我心动的就是贤者,温柔体贴,默默在背后支持着我,在自己危难的时候奋不顾身的出来帮助自己度过艰辛,大概所有少女都想过能有这么一个爱人吧,简直要炸裂了我的少女心啊。
然后看了番外里的他,最开始因为他和管家的斗嘴而乐得不行,原来少时的他这么活泼。然后选项结束去了海边就觉得有点不对,很强烈的不好的预感,感觉事情要糟糕了,结果不出所料,一场海啸淹没了他的国家,在他心里这场海啸还是因他而起,哪怕他知道自己微弱的魔力根本不可能引发如此巨大的灾难,他依旧愧疚与自己弱小到无法保护自己的国家。
看到这里心里真的是一阵心痛,也就是从此以后那个会和管家斗嘴的少年成长为了如今的贤者。很想抱抱那个悔恨的少年,告诉他这一切并不是你的错,大自然的慷慨与无情并存,这是人力无法改变的结局。