因为限免而进来,玩得欲罢不能,索性来表个白~
首先表白小哥哥方越!颜值巅峰的爹+秀美温婉的娘……谁说方越颜值不开挂我和谁急!但是很微妙的,作者给方越的立绘都带着点……阴郁的气质。
我要是早几年遇到这个游戏是肯定不会多和方越啰嗦的,但是现在……根本管不住各种想要示好的心!
可没想到,就是已经这样想对他好了,还是让他在自己眼皮子底下被折辱了。一周目看着他被打成那样都不肯放下书,忽然心里有点酸酸的。
我想和他说,不要去责怪你的母亲。一个貌美而又柔弱的女子,在这个时代,若无十分的倚仗,往往身不由己。你看方家曾经那样殷实的人家,两个小女儿不也同样飘萍浮莲一般?
我想和他说,不要太过苛责自己。这世上有千百种出生,没有哪一种由得自己选择。所以你只要负责自己以后的人生就好了。
可是这些,都不需要再向他说了。
他已经做得很好了。云浅多病,他侍奉汤药;没有条件,他也在设法用功。
我盼望着以后他会遇到一个很好的人,治好他的阴郁与焦虑。当再有人向他示好的时候,他能够不再逃避,落落大方地接受,或拒绝。
其次表白亲哥方锦文……亲娘哎,这个木头木脑的哥哥立绘倒是灵气逼人嘛,非常喜欢~
我自己就是家里的小女儿,哥姐们对我都好的很。看着小锦文给妹妹带吃食的时候,我笑了……好想艾特自家哥哥嘿嘿嘿
方锦文对锦绣是真的好,也是真的有点儿木,热爱钻牛角尖,好在锦绣真的是一个好妹妹。在学堂里开导考前紧张的哥哥简直不能更棒!除去太滥好人的性格,哥哥真的是没有哪里不好。如果以后真的分家了,凭着三房一家四口都踏实勤劳的性格,他们的日子一定不会太难过。到了那个时候,哪怕什么都没有,只是晒晒太阳,哥哥也一定会露出幸福的笑容吧
最后几个可攻略角色……我比较喜欢长生。历经了九死一生回到家,饭堂里,作者说坐着一个俊美的年轻男子。于是我瞅了一眼立绘……当真,非!常!!俊!!!美!!!!啊!!!!!
不过因为提前看了评论,知道是长生绑了程昀,我对他还是比较戒备的,生怕他是在装傻套路自己……虽然看到他站在村口等自己非常感动的,看到木头碗筷就更感动了。但是……我惜命……
我就这么苦苦地抵制着美色的诱惑,直到发现在罂粟田里,他知道我在门外。然后一颗心,猛地沉了下去。
我承认喜欢这个温柔忠犬的顾长生。
如果有一天,他记起来了所有的事情,或者我查到了他做过的事情……如果真的是像罂粟这样的事情……怎么办?
我喜欢他。
可是姑息的话,像彤彤一样,或是比彤彤还要凄惨的受害者,又何辜呢?
我真是给自己选了一条坎坷的情路啊……算了,认了。
最后的最后,表白作者大大!这个游戏真的是太棒了!