有人说,小姐和丫头才是真爱。作者亲相信了,白莲花相信了,看了白莲花和青霞的互动。我点点头,我也相信了。
丫头时时刻刻为小姐着想。想小姐所想,急小姐所急。眼睛里,心里都是小姐。这绝壁是真爱。
如果这都不是爱。我就再也不相信爱了!
小姐推开她的时候,她委屈难过,伤心失落。小姐怎么对青霞这么冷淡啊!看着紧锁的小眉头,看着幽怨的小眼神~
小姐逗弄她的时候,她嘟嘴抱怨,言若有憾心实喜之,因为这个是小姐和她亲近的表现。
小姐时怒时笑的时候,她胆战心惊,首先想到的不是推卸责任,而是痛哭流涕,感觉自己没保护好小姐。
小姐为难的时候,她会主动给小姐递梯子,绝对不能让小姐下不来台。
小姐虚弱时,她跳出来拦在小姐前面,阻止二娘折腾小姐。
小姐维护她的时候,她心潮起伏,感动不已。
小姐笨笨呆呆傻傻,很好骗的时候,她为小姐着急上火,忧心忡忡。
小姐变聪明伶俐以后(被穿越),她欢欣鼓舞,喜出望外。
就连小姐一个鲤鱼打挺从床上坐起来这么粗鲁不雅的动作,她都能从中发掘出优点为之钦佩,小姐身手真好。这个难道就是传说中的——情人眼里出西施?(才不是!)
就算小姐把她原本高端大气上档次的名字——青霞,改成了地段小气没档次的——翠花。她都在挣扎无果之后,很快接受了。
要说从前的青霞,现在的翠花对白莲花不是真爱。我是绝对不答应的。
要知道奸情,奥不,是真情。无处不在,就看你有没有一双发现的眼睛。
求加精~求积分~(不会被作者亲拍飞吧?)
顺便吐个槽。作为一个丞相。不说才高八斗,学富五车吧,最起码也要满腹经纶不是。他那一肚子的才华就给两个女儿娶名字叫白莲花,白百合?所以老爹其实就是个起名废材是吧?
是吧?是吧?绝对是!一不小心,我又真相啦~(尽管我知道的已经太多了,也求别灭口。)